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Bien-être et gastronomie sur le lac !

Edition N°35 – 28 septembre 2022

Partager des moments de bonheur sur le bateau de Jacky Chalverat est une aubaine qu’il ne faut rater sous aucun prétexte. (photo ldd)

Cuisinier professionnel reconverti à la navigation, Jacky Chalverat met son savoir, sa bonne humeur et son bateau à votre disposition pour une croisière qui s’amuse avec un bien-être maximum à la clé. Les modalités de ces sorties gourmandes sur mesure sont à définir avec ce joyeux capitaine qui est à vos petits soins sans s’octroyer le moindre répit. Ou presque…

Pensant qu’il n’avait plus l’âge de faire le permis de bateau, c’est un concours de circonstances dont on vous épargnera les détails qui l’a finalement conduit à revoir sa position. Aujourd’hui, Jacky Chalverat se sent comme un poisson dans l’eau dans le rôle de capitaine qui lui va comme un gant. « Certains maris offrent un bijou ou un voyage à leur épouse comme cadeau d’anniversaire, moi j’ai décidé de la gratifier d’une baignoire à une taille un peu moins conventionnelle que les formats standards », explique-t-il. N’étant pas trop à l’aise à sa première place d’amarrage fréquentée par des gens un tantinet trop snobinards à son goût, son bateau est désormais stationné à un endroit lui correspondant nettement mieux. Personnage aux multiples facettes débordant d’idées novatrices et de créativité, il a décidé d’éveiller la curiosité des personnes désireuses de passer des moments inoubliables sur le lac dans un esprit festif et convivial. 

Sens de l’accueil exceptionnel

Sa devise ? Demandez et vous recevrez. Comprenez par là que chacune de vos doléances est exaucée pour que ce formidable dépaysement vous laisse un souvenir indélébile. « En principe, l’itinéraire se situe sur les lacs de Bienne, Neuchâtel ou Morat, mais on peut très bien traverser les écluses qui mènent à Soleure », signale-t-il. La grande particularité de ces sorties en bateau réside dans l’accueil, le bien-être et le raffinement culinaire sachant que l’homme en question n’est pas emprunté au moment de mettre les petits plats dans les grands. 

Mettez vos sens en éveil dans un contexte de partage

De l’apéritif dînatoire au filet de bœuf en passant par la plancha, la raclette, la paëlla, une côte de porc, des légumes de saison et des desserts exquis, rien ne vous sera refusé par notre « Jackson » national qui accompagnera vos mets d’un cru irrésistible. Il arrive aussi que cette aventure se clôture par une soirée pizza, poisson ou autres dans un restaurant biennois qui cédera à tous vos caprices. Si vous souhaitez mettre vos sens en éveil dans un contexte d’échange et de partage propice à chasser vos tracas quotidiens, n’hésitez pas à contacter Jacky Chalverat au no 076 563 56 52. Vous ne le regretterez pas ! 

Olivier Odiet             

Partager des moments de bonheur sur le bateau de Jacky Chalverat est une aubaine qu’il ne faut rater sous aucun prétexte. (photo ldd)