Actualités

Un Ours de race et de classe !

Edition N°29 – 14 août 2024

La cérémonie, organisée le 26 août dernier en présence d’une pléiade d’invités issus de différents milieux, était placée sous le signe de la convivialité et du partage. (photo ldd)

Après l’effort, le réconfort. Les artisans qui ont œuvré à la réhabilitation de l’hôtel-restaurant de l’Ours à Bellelay ont été conviés à partager le verre de l’amitié, mercredi 26 août, dans ce nouvel écrin qui fait notamment la fierté de son propriétaire François Vorpe.

Différentes allocutions ont été prononcées avant de passer à la visite d’un lieu historique dont l’éblouissante métamorphose fait aujourd’hui oublier des travaux marqués par une succession d’étapes cauchemardesques. Placé sous le signe de la convivialité et du partage, cet événement festif s’est poursuivi par un feu d’artifice culinaire exquis mettant en exergue le talent du jeune chef de cuisine Nathan Boche lors d’une impressionnante déferlante d’amuse-bouche. Pas de doute : c’est un Ours de race et de classe qui est sorti d’une hibernation à rebondissements. L’essayer, c’est l’adopter…

(oo)

La cérémonie, organisée le 26 août dernier en présence d’une pléiade d’invités issus de différents milieux, était placée sous le signe de la convivialité et du partage. (photo ldd)